2022年06月27日
産学官連携課
令和4年度 魅力ある食品開発支援事業の採択者を決定しました
令和4年度 魅力ある食品開発支援事業の採択者を決定しました。
令和4年度 魅力ある食品開発支援事業の採択が下記の1社に決定しました。採択決定日
《 魅力ある食品開発支援事業 》 令和4年6月21日(火)採択企業について
事業名 | 企業名 | 事業テーマ |
魅力ある食品開発支援事業 | 吉村醸造株式会社 (いちき串木野市) | 減塩もち麦鹿児島味噌の開発 |
募集期間
《 魅力ある食品開発支援事業 》 令和4年4月14日(木)~令和4年5月20日(金)お問合わせ先
(公財)かごしま産業支援センター 産学官連携課 TEL:099-214-4770 FAX:099-214-4771 E-Mail:sangaku@kisc.or.jp